Plagiarism Debate

專門設計用來比對中文論文原創性的系統

快刀,台灣唯一針對「簡繁中文比對」由國人研發的比對系統

系統採用雲端大數據核心技術,尤重斷字斷詞、語意探戡、相似性演算法、MinHash比對…等核心技術。
榮獲經濟部指導「資訊月百大創新獎」。 擁有在地化技術與嚴格的智慧財產保護機制,
符合中文比對和學術單位的論文比對需求,不需學習的操作方式,合理的服務價格方案。

中文論文原創性比對系統

誰需要快刀
自從2007年推出中文論文原創性比對系統-快刀以來,幫助了十幾萬名同學,提高論文原創性並成功發表。
許多政府部門,以及大學圖書館/管理學院/出版社廣泛採用,也受邀參與公部門機關內部審稿,加快專家學者的評分作業。

使用說明
24小時線上使用,簡易的操作流程,直觀式的報告內容,讓您立即上手。比對報告內容包含︰完整的相似度檢查圖表、相似文字以紅色標示、資料來源…等,可列印或另存檔案(PDF/網頁),符合使用者需求。
文章上傳系統後,僅供比對之用,上傳過程並以SSL傳輸加密技術保護,文章不預設存入資料庫,保證不進行出售、分享或公開…等侵犯個人智財權的行為。

為什麼學校要使用
建立原創審查機制
幫助同學了解論文撰寫的問題
鼓勵和幫助論文的創新研究
輔助教授、老師的批閱工作
為審查決策提供科學支援

相關網站-快刀中文論文原創性比對系統 www.ppvs.org