Plagiarism Debate

【快問快答】註冊那些事

musical-notes

註冊快刀論文比對系統的常見問題

1.收不到帳號啟用通知信怎麼辦?

(1) 如果您使用非 gmail / hotmail / yahoo 郵箱註冊時,容易造成擋信,以至於無法收到帳號啟用信。
(2) 請檢查信箱中的垃圾信件,帳號啟用信很可能被歸類在其中。找到該信後,勾選「這不是垃圾信」,並將寄件人加入通訊錄,應可確保不會再被歸為垃圾信。
(3) 若沒在垃圾信件看到啟用信,建議改以手機註冊方式取得一組新的帳號,註冊後您的手機號碼就成為您登入快刀的帳號。

2.為什麼收不到驗證碼簡訊?

(1) 可能為線路繁忙,請稍後再試。
(2) 請保持手機訊號良好。
(3) 先檢查手機裝置,確認沒有設定阻檔廣告簡訊,並聯繫電信業者是否設置過濾行銷訊息。

3.忘記密碼怎麼辦/如何修改密碼

請至登入頁面點選忘記密碼,填入註冊郵箱或註冊的手機號碼,系統將寄一封新密碼給您,請收取通知後重新設定。

4.忘記帳號怎麼辦

使用郵箱註冊的用戶,可在忘記密碼通知信中,查看到正確的帳號名稱。完成密碼設置後,返回登入頁面輸入正確的帳號密碼,即可重新登入。

5.註冊資料都已認證成功了,可以修改嗎?

帳號註冊成功後,若要修改帳號資料,需透過Email申請辦理,並提供我們以下資料,以確保您的資料安全:註冊資料/身份證明文件影本(註明僅供快刀認證使用)/聯絡方式。

6.我用電子信箱註冊成功了,登入後還提示綁定手機?

此功能為您的帳號提供雙重保障。如果您選擇將該帳號綁定手機,當您不慎同時忘記密碼與註冊的電子信箱時,仍可使用手機號碼重新設置密碼。

資料更新日:2016.12.08

下載快刀使用簡介