研發心路

那些年我們一起拼的論文office001
瞧瞧我們如何過來的 點這裡

開發中的酷玩意
詩一般的雲朵:(IE7以下用戶就不必點了)
只緣身在最高層 Chrome,Firefox 用戶請按此(*推薦這個) 
莫教浮雲遮望眼 IE 8 以上由此進入

邊旅行,邊工作
除了在台灣外,我們還有位於中國廣州,雲南麗江,及西藏(真正在雲端)等地的工作場所,當然,最重要我們都很友善,有興趣可花點時間看看 深入瞭解雲書苑

資訊無涯

在我們為網路上的論文抄襲開始努力之後,快刀www.PPvS.org 在線論文抄襲比對系統 工程師便將注意力轉移到各式的抄襲辦法上。有的時候,這需要將新的資料庫整合至搜尋,例如新增論文庫或目錄。其他時候,這些資訊的處理則需要更多的創造力,例如加入搜尋封存文章、專利、學術期刊、和數百萬本書籍的功能。我們的研究人員持續致力於開發各種方法,期望能夠將各地的所有資訊帶給抄襲比對使用者更好的服務。

精益求精

對快刀www.PPvS.org 在線論文抄襲比對系統而言,成為最佳的技術服務提供者只是一個起點而非終點。我們總是擁有雄心壯志與宏遠目標,這是因為我們知道,只有向著這些目標延展,才能走得比我們所期望的更遠。透過不斷的創新和演練,PPvS.org 致力將流程去蕪存菁,並以創意獨具的方式焠鍊出令人驚喜的產品。舉例來說,比對結果針對正確比對的樣本可以順利運作,但是 PPvS.org 其中一位工程師想要知道抄襲的人,會不會打亂字句來逃避系統檢查,這功能是否可以處理相似字句比對,最終建立了更加實用且人性化的抄襲比對核心。

即使您不清楚您要比對的明確章節,這也不是您的問題,畢竟尋找答案是我們的工作。我們能在使用者尚未清楚表達需求之前,搶先透過產品和服務滿足這些需求,進而設立新的標準。這些都是我們尋求的改變,而我們也一直在尋找可以做出改變之處。這種持續無法安於現狀的態度,正是我們所有產品與服務的最大驅動力。

數年前我們初次訂下這「信條」。之後,我們不時重新檢閱這份清單,看看我們是否有確實遵循這些信條。我們努力遵循這些信條,這是我們的保證。