珍惜原創論文 抵制剽竊—— 歡迎使用「快刀-中文原創性論文比對系統」


博學於文,約之以禮——快刀PPvS.org 中文原創性論文比對服務

Paper Plagiarism Verify System

compose

 個人論文原創性比對

個人比對中文畢業論文,投稿論文,著作等請入,799元/3萬字(不足3萬字按照3萬字計算)。

馬上申請

flask-full 原創文章網路比對

透過快刀先進的比對技術,可馬上查到,誰在抄襲您的文章,部落格,網站等等。本功能免費。(即將推出)

免費使用

database 單位多篇論文專案原創比對

針對人事部門客戶,比對大批文章來稿的原創性。適用於非常重視原創審查的單位,評估各類報告成果。

聯繫我們

為何需要原創比對

am

快刀系統教學影片

建議您在使用快刀系統前觀看教學示範影片,可協助您快速瞭解系統操作方式。 ### (1) 註冊帳號 兩種方式註冊個人快刀帳…
閱讀全文 →
[symple_box color="green" text_align="center"]我們提供捍衛學術倫理的利器,您可以馬上對自己的學術成果進行原創比對[/symple_box]

 

最新學術教育新聞